Die Enzymbausteine für den Körper – Rega-Saft

Die Kaskadenfermentation (mehrstufige Gärung) ist ein dynamisierender Fermentationsprozess. Als Ausgangsstoffe dienen ausschließlich natürliche Güter, die unsere Erde hervorbringt. So werden hunderte Kilo einer exquisiten Kombination aus frischen, reifen Früchten, Nüssen und Gemüse aus ökologischem Anbau in mehreren, nacheinander folgenden Fermentationsstufen in Gegenwart von Milchsäurebakterien rechtsmilchsauer fermentiert. Dieser Veredelungsprozess erstreckt sich über viele Wochen.

Durch das Fermentieren in Kaskaden werden Enzyme und Proteine durch die unterschiedlichen Milchsäurekulturen aufgeschlossen und es entstehen zahlreiche Komponenten. Alle Substanzen sind in rechtsdrehender Milchsäure gelöst, welche auf natürliche Weise bei der Kaskadenfermentation entsteht.

 

Zur Unterstützung biologischer Regulationsvorgänge

Rega-Saft wird nach dem einzigartigen und aufwendigen Verfahren der Kaskadenfermentation hergestellt. Dieser Prozess wurde in jahrelanger Forschung entwickelt.

Einsatzmöglichkeiten:

Der Rega-Saft kann bei vielen Problemstellungen, sowohl beim Menschen, als auch bei Tieren, eingesetzt werden. Bei uns zu Hause, steht immer eine Flasche im Regal. Für jegliche Notfälle, von Verbrennungen, Insektenstichen, Verstauchungen und vielem mehr, haben wir es immer griffbereit.
Wir nutzen Rega-Saft sowohl in der äußerlichen Anwendung, als auch innerlich, und können aus eigener Erfahrung (an uns selbst und auch an unserer Katze und unserem Hund) nur Positives berichten. Gerne erzählen wir Ihnen von unseren persönlichen Erfahrungen. Rufen Sie uns gerne an: 01522 9769425

 

350ml Flasche Rega-Saft
Der Name Rega-Saft symbolisiert zum einen die enthaltene rechtsdrehende Milchsäure und zum anderen die Unterstützung biologischer Regulationsvorgänge.

Zusammensetzung:

Fermentiertes flüssiges Konzentrat aus Früchten, Nüssen und Gemüse

Zutaten:
Wasser, Zitronen*, Feigen*, Datteln*, Walnüsse*, Sojabohnen*, Zwiebeln*, Kokosnüsse*, Glycerin (pflanzlich), Sellerie*, Mungosprossen*, Acerolaextrakt*, Artischocken*, Erbsen*, Hirse*, Gewürzmischung*, Curcuma*, Safran*
*Aus ökologischem Anbau

Frei von Farb- und Konservierungsstoffen, Gluten und Milch sowie Geschmacksverstärkern.

Für Veganer geeignet.

Buchtipp:

Weitere Infos zum Rega-Saft erhalten Sie auf der Seite „ab heute gesund“, dort können Sie sich auch das sehr lesenswerte Buch über die Funktionsweise der kaskadenfermentierten Biokonzentrate bestellen.

Bei Fragen rufen Sie uns gerne an: 01522 9769425 oder nutzen unser Kontaktformular.